Boules coco

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :
- 125 g de beurre .
- 3 oeufs .
- 125 g de sucre .
- 1 sachet de sucre vanillé .
- 1 sachet de levure chimique .
- 500 g de farine .
- Noix de Coco et Confiture Abricots .

Préparation :

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'a obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le beurre fondu et le sucre vanillé.

Bien melangez le tout .
Ajoutez petit à petit la farine mélangée avec la levure jusqu'a obtenir une pâte tres légère.
Etaler la pâte sur 1 cm d'epaisseur environ.

Avec un petit verre ou un emporte pieces découper des cercles pas trop gros .

Disposez les gâteaux sur une plaque beurrée et farinée, et les faire cuire au four tres doux à 100 ° C pendant 15 à 20mn
Les gâteaux cuits doivent etre à peine dorés.
Trempez chaque gâteau encore chaud dans La confiture d ' abricots, coller deux gâteaux ensemble,

Enfin les rouler dans La noix de coco .

Boules coco

Publié dans Gateau

Commenter cet article