750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

fondant chocolat et amandes

ingrédients

4 œufs
80g de sucre
60g de noisettes en poudre
100 g de chocolat noir
100 g de beurre


préparation:

Préchauffer le four à 200°C, beurrez et farinez des petits moules.
Dans un bol, mélangez les 4 œufs et les 80g de sucre.
Bien fouettez le mélange puis incorporez les 60g de poudre de noisettes, et bien mélanger.
Au bain marie, faites fondre les 100g de chocolat et les 100g de beurre.
Bien mélangez afin d’obtenir une pâte lisse, et l’ajoutez au mélange sucre/œufs.
Dans les petits moules, mettez votre pâte, puis placez les une ¼ heure au congélateur, pour que le cœur du gâteau reste liquide après la cuisson.

Mettrez au four 15min.
Laissez refroidir puis démoulez vos fondants.

 fondant chocolat et amandes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article