Pate de base pour cup cake

Publié le par yamina derradji


Ingrédients
_150g Farine
_125 g Sucre en poudre
_ 1/2 sachet Levure
_4 Oeuf
_ 125 g Beurre fondu
_ 80 ml Lait


Préparation de la pâte

Cassez les 4 œufs dans un bol et fouetter légèrement avec un fouet
Rajoutez le sucre et fouetter jusqu’à blanchissement.
Ensuite rajoutez le beurre fondu à la préparation.
Puis rajoutez le lait et fouettez légèrement.
Incorporez la farine et la levure en une seule fois et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse .

Moulage & Cuisson

Préchauffer votre four à 180 °C.
Déposez des caissettes en papier dans chaque moule à muffins.
Remplir la pâte dans une poche à douille.
Garnir la pâte dans les caissettes aux trois quarts.
Cuir les cupcakes au Four pour environ 18 à 20 minutes.


Astuces :

Vous pouvez ajouter différents arômes ou ingrédients (pépites de chocolat, de la noix de coco rapée, etc.)

Pate de base pour cup cake

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article