Pate de base pour cup cake

Publié le par yamina derradji


Ingrédients
_150g Farine
_125 g Sucre en poudre
_ 1/2 sachet Levure
_4 Oeuf
_ 125 g Beurre fondu
_ 80 ml Lait


Préparation de la pâte

Cassez les 4 œufs dans un bol et fouetter légèrement avec un fouet
Rajoutez le sucre et fouetter jusqu’à blanchissement.
Ensuite rajoutez le beurre fondu à la préparation.
Puis rajoutez le lait et fouettez légèrement.
Incorporez la farine et la levure en une seule fois et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse .

Moulage & Cuisson

Préchauffer votre four à 180 °C.
Déposez des caissettes en papier dans chaque moule à muffins.
Remplir la pâte dans une poche à douille.
Garnir la pâte dans les caissettes aux trois quarts.
Cuir les cupcakes au Four pour environ 18 à 20 minutes.


Astuces :

Vous pouvez ajouter différents arômes ou ingrédients (pépites de chocolat, de la noix de coco rapée, etc.)

Pate de base pour cup cake

Publié dans Gateau

Commenter cet article