Tamina (gateau semoule )

Publié le par yamina derradji

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 20 min
Prix : raisonnable
Difficulté : facile


Ingredients :
_200 g de semoule fine
_125 g de beurre
_200 g de miel
_cannelle en poudre
_amandes en décoration

preparation:

Dans une poêle sèche faîtes dorer à feu moyen pendant 5 minutes la semoule fine.

Dans une casserole faîtes chauffer à feu doux le beurre , une fois fondue ajoutez les 200 gramme de miel.

Une fois la semoule dorée, la versez dans la casserole contenant le beurre fondu et le miel.

Hors du feu, mélangez le tout avec une cuillère puis versez le tout dans une assiette.

Saupoudrez de cannelle en poudre et décorez avec des amandes entières.

Tamina (gateau semoule )

Publié dans Gateau

Commenter cet article

Rani 12/12/2013 20:27

C très bien tu es maintenant un chef