Truffes chocolat et marron

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

_ 250 g de chocolat Noir ou au lait

_200 g de lait Concentré sucré

_ 200 g de crème de marron

_120 g de beurre

_papier de cuisson

_cacao en poudre
_sucre glace

préparation :

Fondre le beurre et le chocolat cassé en petits morceaux au bain marie
Ajoutez la crème de marron et mélangez
Ajoutez en dernier le lait concentré sucré et utilisez un fouet verser bien mélanger à fin d'obtenir une crème lisse
Versez dans un plat et couvert de film alimentaire et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins une nuit
Avec une cuillère prendre un peu de pâte et roulez-la en boule
​​Mélanger le sucre glace avec le cacao

Et rouler les boules dans le mélange cacao

Mette dans une boite et conserver au frais

Truffes chocolat et marron

Publié dans Chocolat

Commenter cet article