750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Truffes chocolat et marron

Ingrédients :

_ 250 g de chocolat Noir ou au lait

_200 g de lait Concentré sucré

_ 200 g de crème de marron

_120 g de beurre

_papier de cuisson

_cacao en poudre
_sucre glace

préparation :

Fondre le beurre et le chocolat cassé en petits morceaux au bain marie
Ajoutez la crème de marron et mélangez
Ajoutez en dernier le lait concentré sucré et utilisez un fouet verser bien mélanger à fin d'obtenir une crème lisse
Versez dans un plat et couvert de film alimentaire et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins une nuit
Avec une cuillère prendre un peu de pâte et roulez-la en boule
​​Mélanger le sucre glace avec le cacao

Et rouler les boules dans le mélange cacao

Mette dans une boite et conserver au frais

Truffes chocolat et marron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article