Cup cake aux tagada

Publié le par yamina derradji

Ingredients :

3 œufs

90 g de sucre

90 g farine

18 tagada

Pour la crème :

30 cl crème fleurette

3 cas de sucre

colorant rouge

12 tagada

Préparation :

Préchauffer le four a 180°

Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment

Couper les tagada en petits des ,mélanger a la farine .

Mélanger la farine avec le mélange œufs,sucre mais délicatement avec une spatule (ne pas faire retomber la mousse ).

Verser dans les moules .

Enfourner 15 a 18 mn .

Laisser refroidir .

Fouettez la crème avec le sucre afin d'obtenir une chantilly .

Ajoutez quelques gouttes de colorant .

Mettre la chantilly dans une poche a douille et garnissez vos cup cake .

Mettre 1 tagada sur le sommet .

Cup cake aux tagada

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lala 11/01/2014 21:31

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.644034262301558.1073741830.616956705009314&type=1
merci d allez sur ce lien et aimer ma photo cup cake tagada