H'miss (salade de poivrons et tomates)

Publié le par yamina derradji

Ingredients :

1 kg de poivrons vert

800 g de tomates bien mures

Quelques piments (facultatifs si vous aimez l'épicés)

sel

huile d olive

Preparation :

Piquer les poivrons a l'aide de la pointe d'un couteau.

Faire frire les poivrons ou passer au four.

Pour faciliter l’épluchage, je conseille de les mettre dans un sac plastique encore chaud .

Concasser les tomates et mettre dans a cuire dans une poêle jusqu’à évaporation complète de leur eau

Éplucher et épépiner les poivrons .

A l aide d' une fourchette piler les poivrons et ajouter les au tomates .

Continuer a cuire le mélange jusqu’à évaporation de l'eau des poivrons

Saler et réservez dans un plat de service et arrosez d huile d'olive.

(Ce déguste tiède ou froid avec du pain ou aghroum vous trouverez la recette dans dossier pain )

H'miss (salade de poivrons et tomates)
H'miss (salade de poivrons et tomates)

Publié dans Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

henda 01/06/2014 18:33

un delice tunisien!!!treeees bon!!!!