Ma tarte aux pommes ,beurre et cannelle

Publié le par yamina derradji

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

160 g de beurre

150 beurre

2 œufs

1 ​pincée cannelle

3 pommes

Préparation :

Étaler la pâte brisée dans un moule est mettre au frais 30 minutes pour que les contours ne réduisent pas .

Pré-cuire la pâte dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 10 min en prenant soin de couvrir la pâte de papier sulfurisé et de déposer des haricot blanc ou autre.

Préparation de la crème :

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume .

Faire fondre le beurre jusqu'à ébullition, laisser tiédir .

Verser sur le mélange œufs-sucre en fouettant .

Saupoudrer de cannelle.

Éplucher les pommes et les frotter avec du citron pour qu'elles ne jaunissent pas , les couper en lamelles .

Disposer les pommes sur la pâte précuite .

Verser la crème au beurre par dessus les pommes .

Enfourner dans un four préchauffé à 180 C à mi-hauteur 40 min

Ma tarte aux pommes ,beurre et cannelle

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article