millerighe farcis à la viande façon gateau

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

500 g viande hachés

3 càs huile d'olive

1 oignon hachés

3 gousse d'ail hachés

thym,laurier .

1 grosse boite tomates concassés

sel et poivre

1 sachet de panzani millerighe

Fromage rapé

Préparation :

Faire revenir les oignons et gousses d'ail dans une poele avec l' huile 2 mn puis

ajoutez les herbes et laisser sauter 5 mn (ils doivent etre tendres ).

Ajouter la viande et sauter encore 5 mn .

Saler et poivrer .

Ajouter les tomates avec leur jus et mettre a mijoter 1 h a feu doux

Faire cuire les pates dans de l eau salé 13 mn .

Les egouter dans une passoire .

Prechauffer votre four à 180 °.

A l'aide d'une poche farcir les pates avec la sauce à la viande et disposez les verticalement dans un plat allant au four (ou comme moi dans un cercle a patisserie poser sur du papier cuisson )

Parsemez de fromage rapé

Enfournez 15 mn à 180 ° (jusqu'à ce que le gruyere est bien doré) .

 millerighe farcis à la viande façon gateau
 millerighe farcis à la viande façon gateau

Publié dans Pate

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article