Potage butternut (courge),carotte et orange

Publié le par yamina derradji

Potage  butternut (courge),carotte et orange

Ingrédients :

800 g de potiron

500 g carotte

2​ pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

500 ml de lait

500 ml de jus d'orange

20 cl de créme fraiche

1 càs d'huile d'olive

sel ,poivre

n​oix muscade poudre

Préparation :

Eplucher et couper en dés la courge ,les pommes de terre et les carottes en rondelles .

Emincer l'oignon et l'ail .

Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive .

Verser la courge ,les carottes et l'ail .

Puis verser le jus et le lait .

Saler,poivrer et muscader .

Laisser cuire 35 mn environ .

Mixer le tout .

Ajouter la creme fraiche et melanger .

Réassaisonner si necessaire et server.

ps :vous pouver utiser les graines du potiron en apéritif

Potage  butternut (courge),carotte et orange

Publié dans Soupe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article