Tiramisu au café

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

250 g de mascarpone

50 g de sucre

2 oeufs

24 bicuits cuilleres

20 cl de café froid

1 càs de cacao poudre

1 pincée de sel

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

Dans un bol fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils doublent de volume .

Ajouter le mascarpone .

Dans un autre bol battre les blancs en neige avec une pincée de sel .

Mélanger les deux bol delicatement afin d'avoir un melange mousseux et léger .

Tremper les biscuits dans le café froid et tapisser le fond de vos verrines .

Puis mettre une couche de la preparation .

Mettre encore une couche de biscuit .

Recouvrir a nouveau de la préparation .

Saupoudrez le dessus de cacao

Mettre au frais 12 h minimum.

Tiramisu au café

Publié dans Dessert

Commenter cet article

stephanie fanou 01/06/2014 10:46

jadore le tiramisu et l'été un bon tiramisu cest super

sukacz 28/05/2014 09:31

mon dessert preferer !!! accro au cafe :p