Endives à la ch'ti façon tartiflette

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

600 g d'endives
150 g de lardons
2 oignons

100 g de maroilles
2 càs d'huile d'olive
1 càs de sucre
sel et poivre

Préparation :

Laver et couper les endives en petits dés .

Pelez et émincez les oignons.

Faire suer les oignons dans une poèle huilé .

Ajoutez les endives.

Faites sauter l'ensemble environ 5 mn à feu vif .

Salez, poivrez et saupoudrez de sucre.

Dans une autre poèle faire dorer les lardons .

une fois les lardons dorer ,rajouter aux endives .

Mettre dans un plat allant au four .

Recouvrez le plat de morceaux de maroilles

Enfourner 10 mn sous le grill .

Endives à la ch'ti façon tartiflette

Publié dans Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sylvie 02/06/2014 09:17

j'adore les endives déjà mais alors la je suis sur que même mes enfants en mangerais
je vais la tester bientôt

auriane 24/02/2014 22:55

hummmm celle la je la fait c'est surrrrrrrrrrrr