Flamiche aux Maroilles

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

Pour la pâte levée :

300 g de farine

1/2 sachet de levure de boulanger

4 cuillères à soupe de lait tiède

1 càs de sucre

2 cuillères à soupe d'huile

3 oeufs

1 pincée de sel

200 g de maroilles (un quart)

200 g de crème fraiche

poivre

Préparation :

Dans du lait tiède diluer la levure avec le sucre.

Faire un puit dans la farine et y mettre le sel, les oeufs et l'huile.

Mélanger puis ajouter le mélange lait, levure.


Pétrir la pâte rapidement pour ne pas qu'elle soit élastique.

Mettre en boule et laisser reposer au minimum 1 heure à température ambiante.
Etaler la pâte à la main dans une tourtière pu plat tarte beurrée.

Parsemer de morceaux de maroilles, et de crème fraiche.

Poivrer

Préchauffer votre four .

Faire cuire 20 minutes à 210 °

Flamiche aux Maroilles

Publié dans Salés

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