Gratin fruits de mer

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

1 paquet de cocktail de fruit de mer surgelé
2 échalotes

1 poignée de ciboulette hachées

20cl de creme fraiche

Une noisette de beurre
sel, poivre,piment d'espelette

Chapelure

béchamel (voir recette ici :)http://deryami.over-blog.com/2014/02/b%C3%A9chamel.html

Préparation :

Préchauffer four à 180°

Décongeler les fruits de mer

Hachez les échalotes et les faire revenir dans le beurre
Ajoutez les fruits de mer , la ciboulette et faire revenir encore pour quelques minutes.

Salez, poivrez et piment d'espelette selon votre gout
Mélangez la béchamel et 20cl de creme fraiche
Mettre dans des mini cocotes ou un plat
Ajoutez un peu de chapelure au dessus
Enfournez à 180°C pour 15 à 20 mn

Gratin fruits de mer
Gratin fruits de mer

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La popote de chrystellou 01/06/2014 09:32

Bonjour,
je recherche depuis longtemps une bonne recette de gratin de fruits de mer, je vais m'empresser d'essayer la tienne :) bonne journée :)