Mousse aux 2 chocolats

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

100 g de chocolat noir patissier

100 g de chocolat praliné patissier

5 oeufs

2 càs de creme fraiche liquide

1 sachet sucre vanillé

Préparation :

Préparez un bain marie et faites fondre le chocolat cassé en morceaux a feu doux (l'eau du bain marie ne doit pas bouillir mais frémir ).

Ajoutez la créme liquile et lissez a la spatule .

Retirer du feu .

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes dans deux bols différents .

Fouettez les jaunes et incorporez -les au mélange chocolat-créme .

Montez les blancs en neige trés ferme et ajoutez le sucre vanillé .

Incorporez-les doucement à la spatule au mélange chocolat .

Versez le tout dans un grand plat creux ou dans des ramequins.

Réservez au réfrigérateur pendantau moins 2 heures .

(rajoutez des vermicelle couleur ou autre pour la deco )

Mousse aux 2 chocolats

Publié dans Dessert

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Lilou Elina Lucas Jung 02/06/2014 00:10

Superbe recette... un vrai délice.
Merci.