Tajine tunisien aux thon

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

3 pommes de terre
8 oeufs
2 boites de thon à l'huile
Persil haché finement
2 cc de cumin
1 cc de curcuma
Quelques olives vertes coupés en morceaux (moi je n'en ai pas mis mes enfants n'aime pas )
Fromage râpé
1 oignon émincés finement
Sel, poivre

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserolle d'eau

Laisser refroidir une fois cuites dans de l'eau froide.
Dans un saladier, émietter le thon, le persil, les olives ,l'oignon , les épices, le sel et le poivre.
Éplucher les pommes de terre et couper les en petits cubes.

Ajouter au mélange de thon .
Dans un bol, casser les oeufs et les battre en omelette.
Mélanger les 2 préparations et rectifier l'assaisonnement selon votre gout .

Dans un plat beurré allant au fourmettre la préparation.

Faire cuire à 180° environ 30 mn ( le tajine doit etre doré )

A laide d' un couteau vérifier la cuisson, il doit ressortir net

Tajine tunisien aux thon

Publié dans recettes d'ailleurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article