Mchewek aux amandes

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

500 g d’amandes en poudre
300 g de sucre glace
4 blancs d’œufs
1 càc d'extrait de vanille
1 càc de levure chimique

Pour la deco :

Des amandes grossièrement concassées
Des cerises confites

Préparation:

Prechauffer four à 170 °
Dans un saladier mélanger les amandes moulues avec le sucre et la vanille.
Mouiller avec les blanc d’œufs jusqu’à à ce que la pâte soit ferme et non collante.
Former des boules d'environ 3 cm de diametre.
Rouler les boules dans le reste de blanc d'oeuf battu .
Rouler les bouler dans les amandes concassées .
Mettre 1/2 cerise confites sur chaque boule .
Enfourner 12 mn à 170 °

Mchewek aux amandes

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cornflox 01/06/2014 22:10

Bonjour,

Super cette recette, merci beaucoup ! Ça donne envie, je vais l'essayer ce mois-ci :)

Aude Lilou 26/05/2014 22:37

Oh un gâteau à l'amande qui n'a pas l'air trop compliqué à réaliser je dis oui !!!

topaze50110 26/05/2014 21:07

super j'adore cette recette