Riz cantonais facile

Publié le par yamina derradji

Ingrédients (pour 4 personnes) :

250 g de riz
150g de dés de dinde
150 g de petits pois
3 oeufs
2 oignons
2 càs d'huile de sesame
2 càs de sauce soja

Préparation :

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir l'oignon finement émincer avec 1 càs 'huile .
Ajouter les petits pois et les lardons .
Laisser cuire 5 mn .
Battre les oeufs après les avoir salés et poivrés et en faire une omelette .
Couper l 'omelette en petits morceaux .
Mettre à nouveau à chauffer le tout (riz, oignons, petits pois, dés de dinde et les morceaux d'omelette) avec 1 càs d'huile et la sauce soja , sans cesser de remuer pendant environ 2 mn
Saler et poivrer.

Riz cantonais facile

Publié dans recettes d'ailleurs

Commenter cet article

SEGUROLA 01/06/2014 15:19

Merci beaucoup pour tous ces partages ;)