Magret de canard aux pruneaux et abricots sec

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

2 magrets de canard

10 pruneaux
10 abricots secs
1 poignés d'amandes émondées 
4 càs de sauce soja de mon partenaire :Kikkoman
http://www.kikkoman.fr/consommateurs/lunivers-kikkoman/

2 càs de miel 
poivre, sel

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un plat mettre les abricots et les pruneaux dans de l'eau chaude pendant 1 h .
Entailler la graisse des magrets.
Mettre les magrets dans une poêle côté peau et cuire  à feu vif 5 mn.
Placer les magrets  dans un plat allant au four. 
Egoutter les fruits secs et ajouter dans le plat avec les  magrets.
Saler et poivrer .
Dans un bol ,mélanger le miel et la sauce soja et arroser les magrets et les fruits sec  .
Enfournez 12 mn .
Servir avec de la semoule ou riz .

Magret de canard aux pruneaux et abricots secMagret de canard aux pruneaux et abricots sec

Publié dans viandes et volailles

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crochemore 26/05/2014 16:46

Le magret de canard est l’un de mes plats favoris .... J'en achète tous les dimanches matin . J'essaierai cette recette !!!

DE La cuisine PHINE 26/05/2014 12:16

Oh la la, qu'est ce que je peux adorer le magret de canard. Et ta recette me semble délicieuse :)

deryami 26/05/2014 12:18

merci !

Migraine 12/04/2014 17:21

Oh! Ce que c'est appétissant!