Muffins amandes et pralin

Publié le par yamina derradji

Ingrédients:

180 g de farine
100 g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
100 ml de lait
1 sachet de levure
2 càc d'extrait d'amande
50 g d'amandes en poudre
150 g de pralin concassés (vahiné )

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (double de volume ).
Ajouter la farine, la levure, le lait et le beurre, puis mélangez jusqu'à obtenir une pate homogène.
Ajouter l'extrait d'amande ,les amandes en poudre et le pralin et mélanger bien .
Mettre des caissettes en papier dans les moules à muffins .
repartir la pate dans les caissettes .
Enfourner 18 mn a 180°.
Elles doivent etre bien gonflées et dorer .
Laisser refroidir et déguster .

Muffins amandes et pralin

Publié dans Gateau

Commenter cet article