Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
6 oeufs
250 g de pleurotes
3 petites pommes de terre
2 échalottes
1 gousse d'ail
Persil et ciboulette
1 càc d'épices forestiere de mon partenaire Aromatiques Tropicales
http://www.facebook.com/pages/Aromatiques-Tropicales/507795015910910?hc_location=timeline
10 cl de creme liquide
sel, poivre
Eplucher et couper les pommes de terres en cube de 1 cm et mettre à rissoler dans une poèle huilée .
Quand celles ci sont dorées et tendrent ,émincer finement les échalottes ,l'ail et ajouter aux pommes de terres .
Effiler les pleurottes avec les doigts et ajouter dans la poèle .
Ajouter la créme liquide ,les herbes , les épices ,saler et poivrer .
Laisser mijoter 5 mn .
Dans un bol battre les oeufs et ajouter à la préparation et laisser cuire 2 à 3 mn .