Velouté carottes et lait de coco

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :(4 personnes )

600 gr de carottes

2 échalottes

25 cl de lait de coco

1 càc de curcuma

1 càc de curry

Sel,poivre

1 càs d'huile d'olive

50 cl d'eau

Préparation:

Gratter et couper les carottes en rondelles .

Eplucher et émincer les échalottes .

Dans une casserolle mettre les échalottes à suer avec l'huile d'olive pendant 3 mn .

Ajouter le curcuma et le curry mélanger et laisser encore 2 mn avant d'ajouter les carottes .

Couvrir avec l'eau et le lait de coco .

Laisser cuir 20 mn environ (verifier la cuisson des carottes)

Mixer avec un mixeur plongeant .

Salez et poivrez selon votre gout .

Velouté carottes et lait de coco

Publié dans Soupe

Commenter cet article

titi 01/06/2014 18:56

Je vais essayer