Batata djedj (poulet et pommes de terre )

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

4 morceaux de poulet ( haut de la cuisse)

800 g de pommes de terre

5 gousses d'ail

2 tomates

Beurre

Sel et poivre

1 cube de bouillon volaille

Préparation :

Prechauffer votre four à 200 °.

Epluchez l'ail .

Piquez le poulet avec l'ail .

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles environ 1 cm d'épaisseur et mettre quelques morceaux d'ail et émietter le romarin par dessus .

Ajouter les tomates que vous aurez couper en cubes .

Mélanger le tout ,saler et poivrer .

Beurrer un plat allant au four et y mettre le mélange .

Assaisonnez les morceaux de poulet et mettre par dessus les pommes de terre .

Emiettez le cube de volaille dans un grand bol d'eau tiéde et versez dans le plat .

Clairsemez de petits morceaux de beurre .

Enfournez 45 mn à 200 ° .

Batata djedj (poulet et pommes de terre )

Commenter cet article