Biscuits aux framboises

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients:

300 g de beurre ramolli

1/3 de tasse de sucre

1 càc d'essence d'amande

2 tasses de farine tamisée

Graines de sésame

Confiture de framboise (ou autre selon votre gout )

Préparation :

Préchauffer votre four à 190 °.

Battre le beurre et le sucre en créme .

Ajouter l'essence d'amande et la farine tamisée .

Mélanger le tout afin d'obtenir une pate homogéne .

Façonner de petites boules de la talle d'une noix .

Rouler les boules dans les graines de sésames .

Disposez les sur une feuille de cuisson et applatissez les légerement .

Faire un trou avec votre doigt au centre .

Déposez 1/2 càc de confiture dans chaque trou .

Enfourner 10 mn à 190 ° .

Laisser refroidir 5 mn avant les deposer sur une grille jusqu'à refroidissement complet .

Présenter dans une assiette à dessert de mon partenaire chez LOULETTE  https://www.facebook.com/lessuprisesdeloulette

Présenter dans une assiette à dessert de mon partenaire chez LOULETTE https://www.facebook.com/lessuprisesdeloulette

Publié dans Gateau

Commenter cet article