Escargot aux pralines roses (facile )

Publié le par yamina derradji

Ingrédients :

1 pate feuilletée

50 g de pralines roses concassés

2 càs de confiture de framboise

1 càs de sucre

1 jaune d'oeuf

Préparation :

Préchauffer votre four à 180 ° .

Concasser grossiérement les pralines rose à l'aide d'un rouleau a patisserie .

Etaler la pate feuilletée recouvrir celle-ci de confiture .

Parsemer de pralines rose .

Rouler sur elle meme .

Couper en tranche d'environ 2 cm .

Posez les tranches à plat sur une plaque recouvert de papier sulfuriser .

Badigeonner de jaune d'oeuf .

Saupoudrer de sucre .

Enfourner 15 mn environ .

Présenter dans une assiette à dessert de mon partenaire chez LOULETTE  https://www.facebook.com/lessuprisesdeloulette

Présenter dans une assiette à dessert de mon partenaire chez LOULETTE https://www.facebook.com/lessuprisesdeloulette

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article