Sardines grillés à la charmoula

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de sardines

3 gousses d'ail
1 càs de cumin
1 càs de paprika
1 càc de sel

1 botte de coriandre hachée finement

1 càc de poivre
1 verre à thé d'huile d'olive
Le jus d'un citron
Un peu de farine

Préparation :

Videz et nettoyez vos sardines en enlevant la tete et l'arrete central et reservez au frais le temps de préparer votre chermoula .

Dans un plat mettre vos sardines .

Pilez l'ail au mortier

Hachez finement la coriandre
Dans un bol mélangez huile d'olive,le jus de citron ,le cumin ,le paprika, la coriandre,sel ,poivre,et l'ail,mélangez bien le tout .

Nappez chaque faces de vos sardines avec cette préparation.

Laissez marinez au frais 3 heures .

Mettre dans une assiette de la farine et y faire roulez vos sardines .

Faire frire vos sardines dans l'huile trés chaude .

Sardines grillés à la charmoula
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

auriane 29/11/2014 10:40

Hummm sa c sur ton frere va kiffeeeee lol

les delices de deryami 30/11/2014 17:27

j en suis sure