Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
6 vols-au-vent
300 g de blanc de volaille
300 g de ris de veau
300 g de girolles
1 càc de piment d'espelette
50 cl de bouillon de volaille
40 g de farine
15 cl de crème fraiche épaisse
2 échalottes
60 g de beurre
sel et poivre
Dans une casserole d'eau bouillante plongez 3 mn vos ris de veau .
Egouttez -les et pelez- les .
Emincez les échalottez et les faire blanchir dans une poèle avec 20 g de beurre .
Ajoutez les ris de veau etles blanc de volaille .
Couvrir avec le bouillon de volaille et laissez cuir 15 mn .
Brossez et passer rapidement vos girolles sous l 'eau froide .
Coupez le bout des pieds de vos girolles et émincez-les .
Ajoutez vos girolles dans votre poele et laissez cuire encore 5 mn .
Filtrez et reservez le bouillon .
Dans une casserole faire fondre 40 g de beurre lorsque celui-ci mousse ajoutez la farine et versez le bouillon .
Fouettez et ajoutez la crème et continuer la cuisson 10 mn en remuant pour obtenir une crème onctueuse .
Salez ,poivrezet ajoutez le piment d'espelette .
Préchauffez votre four à 180 °.
Coupez les ris de veau et les blanc de volaille en petits morceaux ,puis mélangez délicatement avec les champignons et la sauce.
Garir les bouchéees à la reine avec cette préparation .
Enfournez 10 mn ,elles doivent étre bien dorées .