Mon tiramisu des iles (ananas et mangue )

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pot de mascarpone
1 petite boite d'ananas
1 petites boite de mangue
3 oeufs
3 càs de sucre semoule
Quelques biscuits cuillére

Préparation:

Dans 2 plats différents séparez les blancs des jaunes .
Battre les blancs en neige bien ferme d'un coté et de l 'autre mélangez les jaunes avec le sucre
et le mascarpone .
Mélangez maintenant délicatement à l'aide d'une spatule les 2 préparations .
Ouvrir les boites de fruits et séparez les fruits de leur jus sans jeter celui des ananas .
Coupez en morceaux l'ananas et la mangue .
Trempez 1 seconde ou 2 les biscuits dans le jus d'ananas et posez-les au fond de votre plat
ou de vos ramequins .
Recouvrir du mélange mascarpone .
Recouvrir maintenant de fruits et recommencer l'opération 1 fois en finissant par une couche de mascarpone .
Pour la deco vous pouvez saupoudrez de noix coco rapée (je n'en avait plus dommage ).
Laisser au frigo 4 heures minimum (l'ideal et toute une nuit ).
Reste plus qu'à déguster .

Mon tiramisu des iles (ananas et mangue )

Publié dans Dessert

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Adeline 20/01/2015 10:34

J'aime beaucoup ce mélange.
Bonne journée

les delices de deryami 20/01/2015 11:49

merci !