Poèlée d'haricots vert au poulet (facile )

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

3 escalopes de poulet
1 grosse boite d'haricots vert
1 petite boite de tomates pelées
1 oignon
2 gousse d'ail
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
2 càs d'huile d'olive
Sel,poivre
1 càc de curry

Préparation :

Coupez les escalopes en cubes de 2 à 3 cm .
Emincez l'oignon.
Pilez l'ail .
Dans une sauteuse huilée ,faire revenir les oignons et l'ail 3 mn .
Ajoutez les morceaux de viande et faire dorer en mélangeant bien .
Ajoutez la boite de tomate concassées ,le thym ,le laurier et le curry .
Recouvrir d'un grand verre d'eau .
Salez et poivrez .
Laissez mijotez 15 mn.
Ajoutez les haricots vert préalablement rinçés .
Laissez cuire 5 mn .
Dégustez chaud avec du bon pain .

Poèlée d'haricots vert au poulet (facile )
Poèlée d'haricots vert au poulet (facile )
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article