Quiche asperges et saumon

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

1 pâte brisée

300 g d’asperges vertes
120 g de saumon frais coupé en dés
3 œufs frais
3 càs de crème fraîche entiére
1 càs de moutarde
1 càc de piments d'espelette
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180 °.
Dans un plat mettre du papier sulfurisé et y deposez la pate brisée ,cuire 10 mn .
Lavez les asperges et coupez-les en morceaux.
Dans une casserole d'eau bouillante salée,faire cuire les asperges 12 mn environ .
Mettre à égoutter sur du papier absorbant.
Coupez le saumon en petits dés.
Disposez sur le fond de tarte préalablement précuite les asperges cuites ainsi que les morceaux de saumon .
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème fraiche, la moutarde .
Salez,poivrez et ajoutez le piment d'espelette .
Versez le mélange sur les asperges et le saumon.
Enfournez 40 mn à 180 °.

Quiche asperges et saumon

Publié dans Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article