Crème brulée aux Carambar

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 6 ramequins:

40 cl de crème liquide

15 carambars

50 g de sucre en poudre

5 jaunes œufs

5 càs de cassonade

Préparation :

Mettre le four à chauffer à 120°.

Dans une casserole faire fondre les carambars dans la crème .

Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre .

Verser la crème aux carambars chaude sur les jaunes d’œufs tout en remuant.

Remettre sur le feu 2 minutes.

Verser dans vos ramequins.

Mettre de l'eau dans un plat allant au four et y déposez vos ramequins .

Enfournez 40 mn .

Sortir du plat et laissez refroidir au moins 2h .

Avant de dégustez, saupoudrez de cassonade et brulée au chalumeau.

Crème brulée aux Carambar

Publié dans Dessert

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nathalie moulin 28/11/2015 19:47

Alors ca ... faut que j'essaye absolument !!!!!

les delices de deryami 28/11/2015 19:51

un vrai delice