750 grammes
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Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Crème brulée aux Carambar

Ingrédients pour 6 ramequins:

40 cl de crème liquide

15 carambars

50 g de sucre en poudre

5 jaunes œufs

5 càs de cassonade

Préparation :

Mettre le four à chauffer à 120°.

Dans une casserole faire fondre les carambars dans la crème .

Dans un saladier battre les jaunes avec le sucre .

Verser la crème aux carambars chaude sur les jaunes d’œufs tout en remuant.

Remettre sur le feu 2 minutes.

Verser dans vos ramequins.

Mettre de l'eau dans un plat allant au four et y déposez vos ramequins .

Enfournez 40 mn .

Sortir du plat et laissez refroidir au moins 2h .

Avant de dégustez, saupoudrez de cassonade et brulée au chalumeau.

Crème brulée aux Carambar
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N
Alors ca ... faut que j'essaye absolument !!!!!
Répondre
L
un vrai delice