Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
1 pâte feuilletée
1 boite d'abricots au sirop
3 oeufs
150 g de sucre
20 cl de crème liquide
80 g d'amande en poudre
Du sucre glace
Préchauffez votre four à 180 °.
Dans un plat a tarte disposez la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l'intérieur.
Avec une fourchette piquez la pate ,recouvrez de papier sulfurisé et d'haricots secs.
Enfournez la pate 12 min.
Égouttez les abricots .
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre .
Ajoutez la créme et la poudre d'amande .
Disposez les abricots sur la pâte feuilletée.
Recouvrez de crème.
Enfournez 40 mn à 180 °.
Avant de dégustez, laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace .