Escalopes volaille au curry

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes:

400 g d'escalopes de dinde ou poulet
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 grosse càs de moutarde
300 g fromage blanc
Sel,poivre
1 càc de curry
1 càc de raz el hanout

Préparation :

Coupez les escalopes en petits morceaux .
Pelez et éminçés finement les oignons .
Ecrasez l'ail avec la lame d'un couteau .
Dans un wok ou une poèle ,faire revenir la viande sur chaque face .
Ajoutez les oignons et l'ail ,couvrir et laissez cuire 5 mn à feu doux .
Ajoutez le fromage blanc ,la moutarde ,les épices .
Salez et poivrez .
Couvrir de nouveau et laissez mijotez a feu doux encore 5 mn .
Dégustez avec du riz ou des pates .

Escalopes volaille au curry

Publié dans viandes et volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article