Ma salade du Sud

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

1 concombre

4 tomates

2 boule de mozzarella

1 poignée d'olive noir

1 poignée de grain de mais (en boite )

Quelques anchois

3 càs d'huile d'olives

Le jus d'un demi citron

Quelques feuilles de persil et de basilic émincées

3 tours de moulin d'un mélange 5 baie

Sel

Préparation :

Lavez,pelez et coupez en rondelles le concombre .

Lavez et coupez en rondelles les tomates .

Emincez finement le persil et le basilic .

Lavez une bonne poignée de mais

Coupez la mozzarella en tranches

Disposez sur le contour 2 tranches de tomates puis une tranche de mozzarella en répetant au tant de fois que necessaire pour faire le tour de votre assiette .

Au centre disposez les rondelles de concombres et decorant avec le reste de mozzarella.

Parsemez l'assiette avec le mais ,les olives noires et les herbes .

Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron .

Salez et assaisonnez avec quelques tours de moulin 5 baies .

Disposez au dessus les anchois .

Ma salade du Sud

Publié dans Entrée

Commenter cet article