Tadjine de boulettes de colin

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients:

4 petits filet de Colin
1 oeuf
2 càs de chapelure
1/2 boite de tomate pelées concassées
1 poivrons verts
1 poivrons rouges
1 poivrons jaune
1 poignée d'olives mauves
4 pommes de terre
1/2 bouquet de coriandre
2 càs d'huile d'olive
1 càc de cumin
1 càc de curcuma
1/2 càc de piment en poudre de mon partenaire Miss Paprika
http://www.facebook.com/misspaprika.fr?ref=stream
1/2 citron confit
1 càs de concentré de tomate

Préparation :

Pelez et émincez finement les oignons.
Pelez et écrasez l'ail au pilon ou à l'aide de la lame de votre couteau .
Hachez finement la coriandre .
Epluchez et coupez en quartier vos pommes de terre .
Evidez et coupez en lamelles fines vos poivrons .
Mixez votre poisson avec 2 càs de coriandre ,l'oeuf , la chapelure ,salez , poivrez et ajoutez
1/2 càc de cumin .
Faire des boulettes avec le poisson mixer et reservez .
Mettre l'huile à chauffer dans votre tadjine .
Ajoutez les oignons et l'ail et laissez suer 2 mn .
Ajoutez les tomates ,le reste de coriandre ,le concentrée tomate ,salez,poivrez et ajoutez tout les épices et mélangez .
Laissez mijotez 5 mn .
Ajoutez les pommes de terre ,les lamelles de poivrons et les olives ,mélangez .
Couvrir et laissez cuire 20 mn à feu moyen .
Ouvrir et ajoutez les boulettes de poissons ,couvrir de nouveau .
Laissez cuire 20 mn à feu moyen.
Pas besoin d'eau le poisson et les tomates vont rendre leur eau .

Tadjine de boulettes de colin
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