Bourek poulet et champignons à la feuille de pate turc

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients:

300 g d'escalope de poulet

10 champignons

1 oignon

2 gousses d'ail

1/2 càc de thym ( frais de préference)

1/2 bouquet de persil plat

6 feuilles de pate Turc

Sel,poivre blanc

2 càs d'huile d'olive

huile de friture

Préparation :

Coupez les escalopes en petits dès .

Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail .

Pelez et coupez en petits dès les champignons .

Hachez finement le persil .

Mettre huile à chauffez dans une poèle .

Faire rissoler l'oignon et l'ail 2 mn .

Ajoutez le poulet et les champignons .

Assaisonnez de sel,poivre persil et thym .

Laissez cuire quelques minutes .

Mettre le mélange dans un bol et mélangez avec le fromage rapé.

Prendre une feuille de pate ,mettre un peu de la préparation au centre en bas du triangle (cote le plus large ).

Rabattre les cotés et roulez pour formez un bourek .

Faire frire dans de l 'huile bien chaude jusqu'à ce que la bourek soit bien dorée .

Répetez l'opération pour le reste .

Bourek poulet et champignons à la feuille de pate turc
Bourek poulet et champignons à la feuille de pate turc
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Chahira Kayoueche 24/10/2015 20:03

BONSOIR , je les préféré à dioules , ils sont plus léger et merci pour la recette