Caviar d'aubergines

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

3 aubergines

1 tomate (facultatif )
1 càc de jus de citron vert
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
Sel ,poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 200 °.
Lavez les aubergines .
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur .

A l'aide d'un couteau quadrillez ensuite la chair en profondeur
Placez les aubergines sur une plaque allant au four et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 40 min à 200°C.
Laissez tiédir.
Récupérez la chair des aubergines .
Lavez et coupez la tomate coupée en 4 .
Mettre tout la chair des aubergines ainsi que tout vos ingrédients dans le bol de votre robot et mixez le tout .
Reservez au refrigerateur plusieur heure pour plus de saveur .
Ps : Se conserve 3 jours en ajoutant un filet d huile d'olive au dessus

Caviar d'aubergines
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article