Champignons de Paris farcis

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

8 gros champignons de Paris
150 g de viande hachée (boeuf)

100 g de fromage rapé
1 oignon
3 gousses d'ail
1 poivron rouge
2 càs d'huile d'olive
Sel et poivre

1 càc de thym

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 °.
Lavez rapidement les champignons et enlevez la peau fine qui recouvre les champignons .
Retirez les pieds des champignons ,coupez-les en fin morceaux et reservez .
Creusez l'interieur des champignons à l'aide d'une petite cuillére.
Lavez ,épépinez et hachez le poivron rouge en petits morceaux .
Pelez et hachez finement l'oignon et les gousses d'ail .
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive 3 mn .
Ajoutez les morceaux de poivrons ,les morceaux de champignons et la viande hachée .
Assaisonnez avec le thym .
Salez et poivrez et laissez cuire 5 mn .
Mettre le tout dans un saladier en ajoutant le fromage rapé et mélangez .
A l'aide d'une cuillére remplir chaque champignons avec la préparation .
Déposez vos champignons dans un plat allant au four avec trés peu d'eau au fond .
Enfournez 35 mn à 180 °.
Dégustez avec une bonne salade ou meme du riz .

Champignons de Paris farcis
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Desse 16/06/2015 14:09

Ils me mettent en appétit!

Yamina Derradji 29/10/2015 21:27

Merci