Kebda mchermla ( foie en sauce )

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de foie d’agneau
3 gousses d’ail
3 càs d’huile d’olive
1 boite de tomate concassées (ou 3 tomates pelées et mixées)
1/2 bouquet de coriandre fraiche
1 càc de coriandre en poudre
1 càc de cumin
1/2 càc de piment en poudre (facultatif )
Sel , poivre

Préparation :

Nettoyez et coupez le foie en dès .
Pelez et pilés l'ail .
Hachez grossièrement la coriandre .
Dans une poèle ou un faitout faire revenir l'ail avec l'huile d'olive .
Ajoutez les morceaux de foie et laissez revenir 3 mn en mélangeant de temps en temps .
Salez ,poivrez et ajoutez les épices .
Ajoutez le concassé de tomate ainsi que la coriandre .
Couvrir votre poèle et laissez cuire 15 mn environ
Avant de servir ,parsemez de coriandre .

J ai utilisée le cumin et le piment de mon partenaire Safran & Épices Prestige https://www.facebook.com/SafranEpicesPrestige?fref=nf

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