Tomates farcies thon et mascarpone

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 4 personnes :

4 tomates
1 boîte de thon
120 g de mascarpone
Ciboulette
Sel et poivre

Quelques olives noir denoyautées (facultatif )

Préparation :

Nettoyez et videz les tomates.

Nettoyez et hachez finement la ciboulette.

Dans un saladier fouettez le mascarpone .

Ajoutez le thon et la ciboulette .

Coupez les olives noir en petits morceaux et ajoutez dans le saladier (facultatif mais j'aime

tellement le gout des olives que j'en met toujour dans la mienne )

Fouettez à nouveau jusqu'à avoir l'aspect d'une mousse.

Salez et poivrez à votre convenance .

Remplir l'interieur des tomates.

Dégustez frais .

Tomates farcies thon et mascarpone

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article