Latmessou aux graines de sesames

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients:

500 g de farine

300 g de beurre mou

120 g de sucre glace

120 g de graines de sésames

2 càs de fleur d’oranger

Sucre glace

Préparation :

Dans une poéle sans matière grasse mettre les graines de sesame à griller quelque secondes et ne doivent pas etre noir juste légerement dorées et laissez refroidir .
Dans un saladier battre le beurre avec le sucre glace .
Tout en continuant de battre ajoutez la fleur d'oranger et les graines de sésame.
Ajoutez la farine petit à petit .
Préchauffez votre four à 180 °.
Prendre la boule de pate et formez un long boudin .
Coupez le boudin en plusieurs losanges .
Déposez vos losanges sur une plaque allant au four ,recouverte de papier cuisson .
Enfournez 25 mn à 180 °.
Roulez tout de suite dans le sucre glace et disposez sur des caissettes en papier .

Latmessou aux graines de sesames
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article