Omelette aux legumes du soleil

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

6 œufs
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 tomate
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 /2 courgette
1 poignée d'olives vertes ou noir dénoyautées
Quelques brins de persil
2 càs de crème fraiche
2 càs d'huile d'olive
1 càc de piment doux
sel,poivre

Préparation :

Pelez ,coupez en 2 et émincez finement l'oignon .
Pelez et écrasez l'ail .
Lavez et découpez le poivron rouge ,le poivron vert ,la courgette et la tomate en fines lamelles .
Dans une grande poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir l'oignon et l'ail 3 mn à feu moyen .
Ajoutez les lamelles de poivrons et de courgettes à feu moyen pendant 5mn.
Continuez la cuisson quelques minutes à feu vif en ajoutant les tomates et les olives .
Répartir l’ensemble de façon homogène sur toute la surface de la poèle.
Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraiche,salez poivrez et ajoutez le piments doux .
Versez dans la poêle et laissez cuire a feu moyen 4 mn environ .
Degustez chaud parsemez de quelques brins de persil .

Omelette aux legumes du soleil

Publié dans Légumes, Salés

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