Roudoudous de notre enfance

Publié le par Yamina Derradji

Et oui aujourd'hui je retourne en enfance et je fais decouvrir ce bonbon à mes bébés .

Vous aussi vous avez vos fameux coquillages ramassés cette étè sur la plage et vous ne savez pas quoi en faire alors n'hésitez pas !

Ingrédients :

1 vingtaine de coquillages ramasser cette étè sur la plage

250 g de sirop grenadine (fraise pour moi )

80 g de sucre en poudre

1 càs de jus de citron

1 ou 2 gouttes de colorant rouge

Préparation :

Dans une casserolle versez le sirop et le sucre .

Portez à ébulition a feu vif .

Une fois à ébulition Ajoutez le jus de citron et le colorant .

Toujour à feu vif laissez monter en température jusqu'à 140 °.

Retirez du feu et laissez refroidir jusqu'à 90 °.

Versez dans vos coquillage sans deborder .

Laissez refroidir avant de deguster cette merveilleuse confiserie de notre enfance .

Roudoudous de notre enfance
Roudoudous de notre enfance
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article