Verrines avocat et thon

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 6 verrines :

3 avocats

2 petites tomates

1 boite de thon

1/2 citron

2 càc de moutarte à l'ancienne

Fleurs de sel

Poivre

Preparation :

Coupez en 2 et videz les avocat .

Ecrasez les avocats grossiérement à l'aide d"une fourchette .

Arrosez avec le jus de votre citron ,mélangez et reservez .

Coupez les tomates en 4 et retirez le pulpe .

Coupez les tomates en brunoise (petits dès ) et reservez avec l'avocat .

Videz et émiettez le thon ,mélangez à votre mélange.

Assaisonnez avec la moutarde ,le poivre et une bonne pinçée de fleurs de sel .

Disposez dans vos verrines et reservez au frais .

Pour la fleur de sel au piment d'espelette de mon partenaire epicesettous.com  https://www.facebook.com/pages/epicesettouscom/472624632877542

Pour la fleur de sel au piment d'espelette de mon partenaire epicesettous.com https://www.facebook.com/pages/epicesettouscom/472624632877542

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article