Epis de maïs aux épices

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

3 épis de maïs
50 g de beurre
1/2 càc de curcuma
1/2càc de paprika
sel et poivre
Fleurs de sel aux piments espelette (facultatif)

Préparation :

Otez les feuilles de vos épis de maïs et nettoyez -les à l'eau froide .
Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
Plongez les épis de maïs et laissez cuire 15 mn .
Egouttez-les .
Pendant ce temps faire fondre le beurre ,ajoutez le curcuma ,le paprika et un peu de poivre ,mélangez bien .
Badigeonnez vos épis avec le mélange de beurre .
Disposez dans un plat allant au four .
Enfournez sous le grill .
Retournez-les de temps à autre jusqu'à ce qu ils soient colorés sur toutes les faces .
Une fois bien dorés sortir du four et assaisonnez avec la fleur de sel .

Fleurs de sel aux piments d'espelette de mon partenaire Epicesettous

Fleurs de sel aux piments d'espelette de mon partenaire Epicesettous

Publié dans Légumes, Salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article