Epis de maïs aux épices

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

3 épis de maïs
50 g de beurre
1/2 càc de curcuma
1/2càc de paprika
sel et poivre
Fleurs de sel aux piments espelette (facultatif)

Préparation :

Otez les feuilles de vos épis de maïs et nettoyez -les à l'eau froide .
Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
Plongez les épis de maïs et laissez cuire 15 mn .
Egouttez-les .
Pendant ce temps faire fondre le beurre ,ajoutez le curcuma ,le paprika et un peu de poivre ,mélangez bien .
Badigeonnez vos épis avec le mélange de beurre .
Disposez dans un plat allant au four .
Enfournez sous le grill .
Retournez-les de temps à autre jusqu'à ce qu ils soient colorés sur toutes les faces .
Une fois bien dorés sortir du four et assaisonnez avec la fleur de sel .

Fleurs de sel aux piments d'espelette de mon partenaire Epicesettous

Fleurs de sel aux piments d'espelette de mon partenaire Epicesettous

Publié dans Légumes, Salés

Commenter cet article