Main ensanglantée

Publié le par Yamina Derradji

Main ensanglantée

Ingrédients :

1 pate feuillettée du commerce

5 saucisses ( volaille pour moi mais vous pouvez utiliser toutes sorte de saucisse )

1 jaune d'oeuf

Ketchup

Préparation :

Etalez votre pate sur une feuille de papier cuisson .

Posez votre main sur votre pate et dessinez le pourtour (sans decouper) .

Posez les saucisses pour faire les doigts .

Recouvrir les doigts de ketchup .

Recouvrir le tout de pate feuilletée .

Appuyez sur les contours pour bien assemblez les 2 pates .

Dessinez des petits traits pour faire apparaitre les phalanges .

Badigeonnez de jaune d'oeuf .

Enfournez à 180 °juste le temps que la pate soit dorée .

A la sorti du four coupez au bout des doigts pour faire les ongles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article