750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .

Saucisses deguisées pour Hallowen

Ingrédients:

Quelques saucisses (volailles ou autre )

Pate feuillétées (du commerce )

Jaune d'oeuf

Préparation :

Momie :

Préchauffez votre four à 180°.

Rien de plus simple taillez la saucisse sur les cotés pour faire les bras .

Taillez en bas au centre pour faire les jambes .

Coupez des bandes de 0.5 cm de large dans la pate feuilletée .

Roulez les bandes au tour de la saucisse comme sur la photo pour former votre momie .

Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez quelque mn à 180° jusqu'à ce que la pate soit légèrement dorée.

Avec la pointe d'un cure dents tremper dans de la moutarde faire les yeux.

Pieuvre :

Prendre 1/2 saucisse laisser environ 1.5 cm pour faire la tete et taillez dans le sens de la longueur plusieur fois pour faire les pates (voir photo ).

Avec la pointe d'un cure dents tremper dans de la moutarde faire les yeux.

Fantome:

Prendre 1/2 saucisse

Coupez des bandes de 0.5 cm de large dans la pate feuilletée .

Roulez les bandes au tour de la saucisse comme sur la photo pour formez votre fantome.

Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez quelque mn à 180° jusqu'à ce que la pate soit légèrement dorée.

Avec la pointe d'un cure dents tremper dans de la moutarde faire les yeux.

Saucisses deguisées pour Hallowen
Saucisses deguisées pour Hallowen
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article