Cuisine du monde . La bonne cuisine est honnête ,sincère et simple . Recettes ,astuces ,concours .
Quelques saucisses (volailles ou autre )
Pate feuillétées (du commerce )
Jaune d'oeuf
Momie :
Préchauffez votre four à 180°.
Rien de plus simple taillez la saucisse sur les cotés pour faire les bras .
Taillez en bas au centre pour faire les jambes .
Coupez des bandes de 0.5 cm de large dans la pate feuilletée .
Roulez les bandes au tour de la saucisse comme sur la photo pour former votre momie .
Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez quelque mn à 180° jusqu'à ce que la pate soit légèrement dorée.
Avec la pointe d'un cure dents tremper dans de la moutarde faire les yeux.
Pieuvre :
Prendre 1/2 saucisse laisser environ 1.5 cm pour faire la tete et taillez dans le sens de la longueur plusieur fois pour faire les pates (voir photo ).
Avec la pointe d'un cure dents tremper dans de la moutarde faire les yeux.
Fantome:
Prendre 1/2 saucisse
Coupez des bandes de 0.5 cm de large dans la pate feuilletée .
Roulez les bandes au tour de la saucisse comme sur la photo pour formez votre fantome.
Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez quelque mn à 180° jusqu'à ce que la pate soit légèrement dorée.
Avec la pointe d'un cure dents tremper dans de la moutarde faire les yeux.