Duo de tomates et mozzarella di buffala au Poivre de sichuan

Publié le par Yamina Derradji

Généralement la mozzarella est fabriquée à partir de lait de vache mais la mozzarella di buffala est produite elle à partir du lait de Bufflonne un peu plus chers mais tellement meilleurs surtout en salade .

La mozzarella au lait de vache et selon moi plus adaptez a la cuisson .

Ingrédients:

1 tomates jaune

1 tomate rouge

1 boule de mozzarella di buffala

Quelques feuilles de basilic

1 càs d'huile d'olive

1 càs de vinaigre balsamique

Fleurs de sel

Poivre (poivre sichuan de mon partenaire

Préparation :

Lavez et coupez les tomates en rondelles .

Coupez la mozzarela en rondelles .

Disposez les rondelles de tomates et de mozzarella sur une assiette .

Dans un bol mélangez le vinaigre ,l'huike ,le sel et le poivre ,mélangez le tout et versez sur votre assiette.

Deposez quelques feuille de basilic

Poivre de sichuan de mon partenaire Epices et Tous

Poivre de sichuan de mon partenaire Epices et Tous

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article