Velouté de cresson et pommes de terre

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients pour 6 personnes :

2 bottes de cresson

6 pommes de terres

1 oignon

1 gousse d'ail

1 noisette de beurre

Créme fraiche épaisse

2 cubes de bouillon volaille

2 litres d'eau chaude

Préparation:

Dissoudre les 2 cubes de volaille dans 2 litres d'eau chaude et reservez .

Pelez et eminçez l'oignon .

Pelez et écrasez l'ail .

Epluchez ,lavez et coupez les pommes de terre en morceaux .

Lavez et hachez grossièrement le cresson .

Dans une marmite beurre le beurre a chauffez .

Faire revenir les oignons et l'ail .

Ajoutez les pommes de terre .

Couvrir avec le bouillon .

Salez et poivrez à votre convenance .

Laissez cuire 15 mn .

Ajoutez le cresson laissez cuire 15 mn .

Mixez le tout .

Servir avec un petit peu de crème fraiche .

Velouté de cresson et pommes de terre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article