Poulet frit et pané aux épices

Publié le par Yamina Derradji

Ingrédients :

4 cuisses de poulet avec la peau
1 verre de lait
2 oeufs
2 verres de farine
1 càc de poivre noir
1 càs de sel
1 càs de poudre d’ail
1 càs de poudre d’oignon
1 càc de paprika
1 càc d'epices a tandoori
Huile de friture

Préparation :

Dans un saladier mettre la farine ,la poudre d'ail et la poudre d'oignon .
Ajoutez ,sel,poivre le parika et les épices a tandoori .
Mélangez bien le tout .
Dans un autre saladier cassez les oeufs ,ajoutez le lait et mélangez bien .
Coupez chaque cuisse en 2 .
Trempez chaque morceaux de poulet dans le mélange oeuf et lait .
Roulez bien dans le mélange farine et épices .
Renouvellez la meme opération trempez à nouveau dans l'oeuf puis dans la farine .
Chauffez l’huile(friteuse ou poèle ).
Faire frire 15 mn environ dans une huile pas trop chaude pour que celle- ci ne dorent pas trop vite et cuisent correctement à l'interieur .
Quand les morceaux de poulet son bien dorés c'est pret !

Poulet frit et pané aux épices

Publié dans viandes et volailles

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